+7 (499) 641-05-65 +7 (4872) 57-04-45

Назад |Производство электрощитов

Компания Проф-Эксперт, созданная в 2009 году, предлагает свои услуги по сборке электрощитового оборудования (электрощитов ГРЩ, ВРУ, АВР, ЩАП, ЩР, щитов управления). Мы обеспечиваем минимальные сроки производства при высоких стандартах качества не на словах, а на деле. 

Сборка электрощитов осуществляется по типовым и индивидуальным схемам Заказчика как на отечественном, так и на импортном оборудовании. При сборке электрощитового оборудования (ГРЩ, ВРУ, АВР, ЩАП, ЩР, щитов управления) используются только качественные, сертифицированные комплектующие. Наша компания предлагает разработку, комплектацию, электрощитов и электрощитового оборудования. 

Широкий штат специалистов, техническая оснащённость и большая площадь сборочного производства позволяют успешно выполнять одновременно несколько проектов на токи потребления свыше 2500А. Мы одновременно ведем сборку напольных шкафов таких как ВРУ, ГРЩ и небольших щитов таких как шкафы автоматизации и модульные распределительные щиты. Клиенты получают заказы в максимально короткий срок. При этом мы гарантируем оптимальную стоимость и качество выпускаемой продукции.

Компания «Проф-Эксперт» предоставляет гарантию, как на готовые изделия, так и на отдельные элементы в комплекте изделия. В течении всего срока гарантии мы производим замену вышедшего из строя или изменившего свои характеристики оборудования.

Готовая щитовая продукция компании "Проф-Эксперт" снабжается паспортом и копиями сертификатов, а также к шкафам автоматики предоставляются инструкции по использованию и принципиальные электрические схемы.

                                ВРУ – вводно-распределительное устройство

Вводно распределительное устройство (ВРУ) преднозначено для приема, учета и распределения электрической энергии в электроустановках жилых, общественных  и административных объектах.

Шкафы ВРУ для промышленных предприятий и производственных цехов могут значительно отличаться от ВРУ жилых помещений.

Необходимо учитывать типовая или нетиповая схема ВРУ используется и из каких комплектующих производится его сборка.

НКУ начинается непосредственно на сборочном участке, а окончательная сборка и наладка может производиться непосредственно на объекте.

                           АВР – Щиты автоматического ввода резерва

Щит АВР (автоматического ввода резерва) — устройство, которое предназначено для переключения между основным и дополнительным источниками питания в случае падения напряжения на основном вводе. Основным вводом, как правило, считается стационарная сеть с напряжением в 380 В и частотой в 50 ГЦ. А в качестве дополнительного источника может быть использована как стационарная сеть, так и генератор.

Правильно спроектированное и смонтированное устройство АВР обеспечит:

  1. Защиту от коротких замыканий и перегрузок.
  2. Автоматический переход на резервный источник при падении или напряжения на основном.
  3. Обратный переход на основной ввод после восстановления на нем напряжения.
  4. Выдачу сигнала на включение и остановку электроагрегата.

                       Щит учета ЩУ-1, ЩУ-2, ЩУ-3

По способу установки ЩУ-1, ЩУ-2, ЩУ-3подразделяются на встраиваемые (в нишу) и навесные (настенные)

ЩУ щиты учетные предназначены для ввода электроэнергии, установки в них средств учета энергопотребления, вводной модульной аппаратуры

Щит учета являются низковольтными комплектными устройствами (НКУ), изготавливаются по настоящим техническим условиям заказчика.


sout@prof-expert.com
Правила использования материалов
© 2013 ООО «Проф-Эксперт»