+7 (499) 641-05-65 +7 (4872) 57-04-45

Назад |Промышленная безопасность

трубы котельной

  НПЗ

Мы проводим экспертизу промышленной безопасности:

 

Объекты котлонадзора:

  1. здания и сооружения, в которых используются паровые котлы, трубопроводы пара и сосуды, работающие под давлением более 0,07 МПа, водогрейные котлы и трубопроводы горячей воды с температурой воды свыше 115°С;
  2. промышленные дымовые и вентиляционные трубы.

 

        ТЭЦ
 

Объекты металлургической и коксохимической промышленности:

  1. здания и сооружения;
  2. промышленные дымовые и вентиляционные трубы

 

Объекты газораспределения и газопотребления:

  1. здания и сооружения;
  2. промышленные дымовые и вентиляционные трубы

 

 

  сталелитейный завод
     

 

Экспертиза промышленной безопасности

 

Компания «Проф-Эксперт» предлагает вашему вниманию услуги по проведению экспертизы промышленной безопасности строительных конструкций и зданий на выгодных для вас условиях. Как известно, промышленная безопасность — это защищенность общества и каждой отдельно взятой личности от чрезвычайных происшествий на опасных производственных объектах и их неутешительных последствий. Данный аспект подразумевает, в первую очередь, безопасность людей, которые работают на предприятии и живут в районе производства.

 

Чтобы достичь состояния промышленной безопасности и предотвратить аварийные ситуации, крайне важно обеспечить стабильность и исправность работы всех объектов, установить требуемую степень их соответствия нормам и выявить остаточный ресурс деятельности, что и входит в понятие «экспертиза промышленной безопасности».

 

О необходимости проведения данной процедуры для организаций, которые эксплуатируют опасные производственные объекты, сказано в Федеральном законе «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». Экспертиза предусматривает осуществление целого комплекса мероприятий, направленных на реализацию и обеспечение условий безопасной эксплуатации сооружений и зданий на подконтрольных Ростехнадзору объектах. Процедура проводится по результатам исследования технического состояния сооружения.

 

Наша компания имеет в своем распоряжении все необходимое для обследования оборудование, испытательную лабораторию, производственную базу, а также наработанную технологическую и техническую документацию. «Проф-Эксперт» полностью соответствует требованиям, предъявляемым к экспертным организациям самим законодательством. Обратившись к нам, вы непременно получите грамотные консультации по любым вопросам, которые касаются процесса экспертизы. Договор, заключенный между нами, будет содержать полный список наших обязательств (у нас нет скрытых условий и дополнительных комиссий). Все работы проводятся нашими специалистами качественно и оперативно.

 

В ходе экспертизы оценивается:

  1. достоверность и полнота документации на сооружения и здания; 
  2. фактическое состояние зданий на опасном производственном объекте посредством их обследования. 

 

Экспертиза промышленной безопасности должна производиться в следующих случаях:

  1. когда истекает срок эксплуатации сооружения, который установлен проектной документацией;
  2. при отсутствии таковой либо при отсутствии данных о сроке службы здания в проектных документах;
  3. после аварии на опасном производственном объекте, результатом которой явилось повреждение несущих конструкций здания;
  4. по истечении срока безопасной службы, который установлен заключением экспертизы промышленной безопасности;
  5. при появлении сверхнормативных деформаций сооружения. 

 

По результатам экспертизы промышленной безопасности технических устройств и зданий мы составляем акт о проведении указанных работ, который далее прикладывается к заключению экспертизы, где дополнительно указываются прогноз и оценка состояния здания, включающие в себя определение остаточного периода эксплуатации и условий последующей безопасной эксплуатации указанного объекта. Промышленная безопасность на предприятии – это наша работа!

 

Лицензия Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору



Наши преимущества:

Комплексное предложение

Мы обеспечиваем полным комплексом мероприятий по проведению экспертизы промышленной безопасности строительных конструкций зданий и сооружений.

 

Неразрушающий контроль

Использование лаборатории неразрушающего контроля, оснащенной самым современным оборудованием, гарантирует точные результаты технического обследования объектов.

 

Неразрушающий контроль - контроль свойств и параметров объекта, при котором полностью сохраняются его эксплуатационные характеристики. Применение методов неразрушающего контроля особенно важно при монтаже и эксплуатации объектов, имеющих критически высокую социальную значимость.

         

Профессионализм

Аттестованные эксперты обладают соответствующей квалификацией и большим опытом работы.



Контакты

   

+7 (4872) 57-15-67

                

 

 

prom@prof-expert.com



sout@prof-expert.com
Правила использования материалов
© 2013 ООО «Проф-Эксперт»