+7 (499) 641-05-65 +7 (4872) 57-04-45

Назад |Спецоценка условий труда

 

Специальная оценка условий труда

 

Динамично развивающаяся компания «Проф-Эксперт» предлагает вашему вниманию оказание профессиональных услуг по специальной оценке условий труда – мы организуем мероприятия по выявлению и определению опасных или вредных факторов трудового процесса и производственной среды и оцениваем уровень их воздействия на работников, учитывая отклонения их фактических значений от норм трудовых условий и применения средств коллективной и индивидуальной защиты работников, которые установлены федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным Правительством РФ. Наши специалисты реализуют все необходимые исследования для спецоценки условий труда и оформят полный пакет отчетных документов в соответствии с требуемыми стандартами. В нашем учреждении функционирует испытательная лаборатория, соответствующая всем требованиям законодательства РФ, оснащенная современным оборудованием и укомплектованная опытным аттестованным персоналом.

 

Как известно, специальная оценка условий труда была введена с 01.01.2014 г. Данная процедура явилась заменой ранее осуществлявшейся аттестации рабочих мест, в основе которой, по сути, также лежала оценка трудовых условий. Ее реализация происходит согласно Федеральному закону РФ № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» от 28.12.2013 г. Любой работодатель (руководители всех без исключений компаний и индивидуальные предприниматели в том числе) имеет своей обязанностью проведение оценки условий труда как минимум 1 раз в 5 лет.

 

Для чего требуется спецоценка условий труда?

  1. Данный комплекс мероприятий позволяет осуществить мониторинг трудовых условий на рабочих местах, где имеются опасные или вредные факторы;
  2. Спецоценка позволяет предоставить работникам компенсации и гарантии, которые предусмотрены трудовым законодательством;
  3. Процедура освобождает руководителей предприятий от внесения страховых взносов в ПФР и ФСС по дополнительным тарифам.

 

Наша лаборатория предлагает специализированные услуги по профессиональному выполнению спецоценки условий труда. У нас имеется необходимая аккредитация и штат соответствующих всем требованиям и нормам специалистов – экспертов, уполномоченных для реализации данного вида деятельности.

 

Обратившись к нам, вы непременно сможете рассчитывать на выполнение всех необходимых измерений и исследований посредством нашей собственной испытательной лаборатории – в своей работе мы не привлекаем какие-либо сторонние учреждения. Наши грамотные специалисты всегда проконсультируют вас по вопросам требований охраны труда, также и после окончания работ по договору. Мы проводим идентификацию потенциально опасных и вредных факторов на производстве, формируем список рабочих мест, которым необходимы измерения, анализируем и производим инструментальные замеры выявленных производственных факторов, оформляем все необходимые документы в соответствии с требованиями порядка о спецоценке условий.

 

Требования охраны труда – это основополагающий аспект, которому обязан уделить должное внимание каждый работодатель. Мы поможем вам оптимизировать ваш трудовой процесс и оперативно выполним все необходимые работы на выгодных для вас условиях!

 

Что такое специальная оценка условий труда?

  1. это процедура, в результате которой устанавливается наличие вредных и опасных производственных факторов на рабочих местах, а также определяется степень их отклонения от установленных нормативов;
  2. специальная оценка условий труда проводится не реже чем 1 раз в 5 лет;
  3. любой работодатель обязан проводить специальную оценку условий труда (ст. 212 Трудового кодекса РФ, ст. 4 № 426-ФЗ от 28.12.2013 г.).

Зачем это нужно:

  1. специальная оценка условий труда защитит вас от крупных штрафов со стороны контрольно-надзорных органов;
  2. результаты специальной оценки позволят уменьшить размер страховых взносов, уплачиваемых в Пенсионный фонд РФ (ч. 2.1 ст. 58.3 Федерального закона РФ от 24.07.2009 г. № 212-ФЗ);
  3. проведенная специальная оценка даст основания для снижения фонда оплаты труда за счет отмены необоснованных льгот и компенсаций;
  4. ваши работники видят, что вы уделяете внимание вопросам охраны труда и, как следствие, повышается их мотивация к труду и лояльность к работодателю.
       

Специальная оценка условий труда

Стоимость

Цена на наши услуги определяется в каждом случае отдельно и зависит от ряда факторов:

  1. от перечня контролируемых производственных факторов (т.е. от сложности производственного процесса на предприятии-заказчике; так, например, оценить рабочее место офисного сотрудника проще, быстрее и дешевле, нежели рабочее место электрогазосварщика или аппаратчика химводоочистки);
  2. от территориального нахождения предприятия-заказчика (т.е. от величины наших транспортных расходов при оказании услуг);
  3. от объема предстоящей работы (при заключении договора на специальную оценку большого количества рабочих мест действуют скидки);
  4. также мы всегда делаем скидки для наших постоянных клиентов.

 

Позвоните или напишите нам, и мы ответим, сколько будет стоить специальная оценка условий труда у Вас в организации.

 

ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

при выборе компании для сотрудничества:

 

  1. процедура аттестации рабочих мест, которую предлагают некоторые недобросовестные участники рынка больше не обязательна, и ее проведение не защитит вас от крупных штрафов!
  2. оказывать услуги по специальной оценке условий труда имеют право только компании, имеющие аккредитованные испытательные лаборатории, т.е. у компании должен быть аттестат аккредитации Федеральной службы по аккредитации!

 

 БУДЕМ РАДЫ ПРОВЕСТИ ДЛЯ ВАС СПЕЦИАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ УСЛОВИЙ ТРУДА!

Аттестат аккредитации Федеральной службы по аккредитации



Наши преимущества:

 

 

Оптимальное соотношение цена/качество

  1. Наш основной приоритет – качество оказываемых услуг. Мы работаем в строгом соответствии с законодательством. При этом мы сохраняем для Вас разумные цены на наши услуги.

 

Удобство для клиента

  1. Комплексный подход: спецоценка условий труда, аутсорсинг охраны труда и внедрение мероприятий по улучшению условий труда в Вашей организации.
  2. Если Вы примете решение сотрудничать с нами, мы возьмем на себя подготовку договора, а также предоставим Вам все формы и образцы необходимых документов.
  3. Мы всегда с радостью проконсультируем Вас по любым вопросам, связанным со специальной оценкой условий труда, даже если Вы не являетесь нашим клиентом.

 

Профессионализм 

  1. Мы имеем мощную современную лабораторию, соответствующую всем требованиям законодательства РФ.
  2. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию.

 

Гарантия 5 лет

  1. Мы с уверенностью даем гарантию на свою работу и защищаем результаты своей работы в любом государственном контролирующем органе в течение 5 лет.

 

Вы застрахованы

  1. Работая с нами, Вы застрахованы на сумму до 5 млн. руб. на случай, если у вас будут претензии к качеству оказанных нами услуг.
 

          

 

Весы

 

Удобство для клиента

 

Гарантия 5 лет



Контакты

   

+7 (499) 641-05-65

+7 (4872) 35-88-41

+7 (4872) 57-04-45

+7 (906) 620-66-21

+7 (920) 273-11-81

                

 

 

sout@prof-expert.com



sout@prof-expert.com
Правила использования материалов
© 2013 ООО «Проф-Эксперт»